Для начала (если диалог специалистов) принято и положено попробовать разобраться самостоятельно. Я уже показал, что простейший поиск моментально даёт ответы. И в паспорте насоса размер есть - надо не полениться паспорт найти, открыть и посмотреть.
Расшифровка Rp1 находится так же элементарно и моментально. Если искать, а не заниматься вопрошательством, Никто вам не обязан за вас находить СОВЕРШЕННО ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию.
Обленились и обнаглели до упора? Лечится элементарно. Чтобы этим заняться мне придётся тратить время. Но будет продолжать в том же духе, я время найду и возьмусь всерьёз, до запятой и точки в правилах форума. Предупреждаю - мало не покажется.
А теперь, для начала:
Цитата
4. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. Запрещается создание тем, обращенных к конкретным участникам форума.
Вот с этого и стартуем. Игнорирование данного (для начала) пункта персонально для вас будет означать проблемы с доступом на форум. На различное время, в зависимости от тяжести и системности нарушения.